Selamat Datang

Situs ini ibarat gudang karyaku. Isinya tulisan dan gambar. Buka sesuai kategori yang Anda mau, tangkap, dan setelah itu silakan saja kalau mau ngajak diskusi atau sekadar ngasih komentar.

Urusan karya, aku menganut paham copyleft. Artinya; Karyaku boleh kalian ambil sejauh bukan untuk urusan komersial dan/atau kepentingan politik dan moral yang tidak sejalan dengan orientasi serta semangatku. Sebelum mengambil karya yang ada di gudang ini, baiknya kalian menilik semua itu dengan membaca dan melihat isinya. Pada dasarnya aku senang apabila karyaku dipakai untuk keperluan ilmu pengetahuan dan peri kehidupan kemanusiaan yang membebaskan.

Menggunakan karyaku dengan jalan copyleft cukup sederhana. Gratis, hanya sekadar permintaan ijin, atau cukuplah sebuah pemberitahuan. Kemudian bubuhkan atau sertakan nama MartoArt (atau dengan ditambah wordpress.com) di setiap karya. Dengan begitu aku sudah merasa cukup mendapat penghargaan. Namun juga, aku – tentunya – dengan senang hati menerima pekerjaan/proyek seni dan penulisan secara profesional.

Lebih jauh tentang aku, buka saja di Profil MartoArt, dan untuk menghubungi bisa menggunakan fasilitas Personal Message.

Itu saja.

Terima kasih, setidaknya telah singgah.

49 Responses to Selamat Datang

  1. Imagina says:

    selamat bergabung dengan wordpress.comπŸ˜€
    tulisannya belum ada?

  2. tampah says:

    ini akun palsu !!
    MartArt gak bisa make wordpress, bisanya cuma Multiply

  3. tok tok, rumah WPnya blom diisi furnitur ya?πŸ™‚

  4. Larasati says:

    laraass follow yah cak martoπŸ™‚

  5. sepunten says:

    mlungsungiii… (new packaging/ isi tetap)

  6. Rawins says:

    kepriben mbah, sehat..?

  7. Well, you’re way ahead of me. My place is not yet furnished so far.

  8. ndableg says:

    Permisi kang..πŸ™‚

  9. asem tenan, aku ditinggal ……

  10. Masih inget aku nggak ya dia ? mmm

  11. sholahuddin says:

    salam jumpa lagi mas marto

  12. boesta says:

    Salam kenal ya Pak Marto..πŸ˜€

  13. Raf says:

    Salam kenal, kamerad!

  14. move here too?πŸ™‚

    asyik……

    tapi saya jarang main di wp nih..:)

  15. artikelnya keren-keren mas, salam kenal ya

  16. demit says:

    gue kayanya de javu liat posting iniπŸ˜€

  17. Kunang-Kunang says:

    Akhirnya bertemu dimari juga tulisannya setelah multiply wafat :))

  18. ariee says:

    Ini apaan? tapi kata-katanya yang Tuhan itu fakta, agama menjadikanNya mitos itu keren banget.

  19. rike jokanan says:

    halo, pakdhe…. ketemu lagi. tak follow yo….

  20. Admin says:

    Ikutan Nimbrung nggeh Lek,πŸ˜€

  21. vivy says:

    Halo Pak Marto.. Apa ini Pak Marto yg pernah di Jogya dan Jakarta.. Yg punya email di artlover..?

  22. Dwi Wahyudi says:

    Simpel namun penuh makna, inilah penilaian awal saya ketika pertama kali berkunjung ke blog ini. Salam kenal buat penulisnya yaitu Si Abang…πŸ™‚

  23. kivandanu says:

    salam … kang.
    inyong sekang cilacap kiye…
    kepripun kabare…?

  24. Luqm4N says:

    Mas Marto, keilangan kontakmu nih aku.
    Masih tinggal yang di Tebet itukah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s