Kirim Gendhing 3

This entry was posted in Lancong. Bookmark the permalink.

34 Responses to Kirim Gendhing 3

  1. ohtrie says:

    hah…mbibeni wong turu ikk….zzzzzzzzzzz

  2. renypayus says:

    yah, pk hp g bs buka. Apaan sih itu?

  3. afemaleguest says:

    udah sampe Berlin kah???salam buat Pak Dhe!!!

  4. grasakgrusuk says:

    aneh, tapi enak.. :p

  5. zaffara says:

    tancapkan bendera morse

  6. orangjava says:

    Marto sambil nyanyi baris lewat East Side Gallery, kan deket…hehehehe…nyebrang Spree!!!

  7. penuhcinta says:

    Nemu aja lagu2 kayak begini. Jangan2 nanti kalau sampai Jakarta lagi lagunya Koes Plus yang dipasang.

  8. orangjava says:

    penuhcinta said: Nemu aja lagu2 kayak begini. Jangan2 nanti kalau sampai Jakarta lagi lagunya Koes Plus yang dipasang.

    Ke Jakartaaaaaaaaaaa diaaaaaaaaa kan kembaliiiiiiiiiiiiiiiii ii ii

  9. okeboo says:

    Mas how r u:-) lagi di mana sih?

  10. martoart says:

    Tahu aja rencana gw. hahaha

  11. martoart says:

    di negeri yg kamu mengidamkan dulu. sorry Lala….

  12. wayanlessy says:

    Huehehe…udah ketemu pak de dooong…. jangan nyuwil tembok buat suvenir ya..:p

  13. okeboo says:

    martoart said: di negeri yg kamu mengidamkan dulu. sorry Lala….

    wah asik bangeet. brp lama mas

  14. seblat says:

    wis budal? toto meh ngajak buka bersama, skalian syukuran omah anyar, je

  15. martoart says:

    wayanlessy said: nyuwil tembok buat suvenir

    Musrik. Ga boleh sama stasi syariah

  16. orangjava says:

    martoart said: Musrik. Ga boleh sama stasi syariah

    Sekarang gak ada STASI..cuman GSG 9…

  17. martoart says:

    orangjava said: Sekarang gak ada STASI..

    yoi Pak Dhe,.. mbercandain si Lessy doang kok

  18. orangjava says:

    martoart said: yoi Pak Dhe,.. mbercandain si Lessy doang kok

    Aku tadi nyoba telefon kamu susah selalu error, barusan kirim SMS sampe??

  19. wayanlessy says:

    martoart said: Musrik. Ga boleh sama stasi syariah

    Cuma buat kenangan doang ga boleh ya? :p Ada yg jual cuwilan tembok berlin tuh di ebay ga tau asli apa ga.Cak, ga sekalian “Ostalgie” dan nginep di “Ostel”? Ngerasain ambiance jaman DDR dulu..kayaknya awakmu bakalan suka..

  20. orangjava says:

    wayanlessy said: Cuma buat kenangan doang ga boleh ya? :p Ada yg jual cuwilan tembok berlin tuh di ebay ga tau asli apa ga.Cak, ga sekalian “Ostalgie” dan nginep di “Ostel”? Ngerasain ambiance jaman DDR dulu..kayaknya awakmu bakalan suka..

    Mana ada sisa tembok, bohong tuh…

  21. martoart says:

    wayanlessy said: .kayaknya awakmu bakalan suka..

    Ngeri Less, aku mudah terpancing emosi kalo lihat para skin head neo nazi.*Padahal mereka gedhe2 kaya raksasa hahaha

  22. martoart says:

    orangjava said: Mana ada sisa tembok, bohong tuh…

    Ntar aja deh, mo nyari runtuhan tembok di Gaza

  23. ganesth says:

    kirim bales lagu (dan doa) bersama ustad eddie vedder..🙂

  24. martoart says:

    balesan gendhingnya mantebs2 neeh

  25. ganesth says:

    martoart said: balesan gendhingnya mantebs2 neeh

    jelaaas… :))mumpung lagi di eropa, sekalian ngelengkapin peter van dongen dong, to… (JAVA& CELEBES… ama sketsanya.. dahsat tuh). belinya dobel, ntar ay gantiin biayanya.. hehe

  26. martoart says:

    ganesth said: mumpung lagi di eropa, sekalian ngelengkapin peter van dongen dong, to… (JAVA& CELEBES… ama sketsanya.. dahsat tuh). belinya dobel,

    Yg rampogan sulawesi belom ada emang di Indo? ntar kaol ente terjemahin, Gono mere2 loh, kan doi yg pegang hak terjemahannya?Jadi mana yg aku mo cariin n beli doble? Komik rampogan selebes apa sketsanya? apa rampogan jawa juga yg bhs londo?

  27. ganesth says:

    martoart said: Jadi mana yg aku mo cariin n beli doble? Komik rampogan selebes apa sketsanya? apa rampogan jawa juga yg bhs londo?

    semuanya to, tiga2nya.. (yg londo atawa enggres.. )

  28. martoart says:

    Siap menir. Ntar ane hunting di amsterdam. Doakan sakses.

  29. ganesth says:

    Amiiiiiin (en tenkiu)

  30. martoart says:

    di blognya ketemu 1. rampokan Java, 2 Rampokan Celebes, dan Rampokan. tapi yg 2 dan 3 lom ketemu bhs ingrisnya. besuk coba cari di dua tempat yg mungkin jual. Bahasa belanda keknya. Dan sekond-nya masih tinggi jatuhnya bro. piye?

  31. ganesth says:

    Kalo mahal gak usah to.. Kalo yg enggres gak nemu, ya yg londo aja. Tapi ya itu tadi, kalo kemahalan gak usah.. Tenkiu lagi🙂

  32. orangjava says:

    Wis ngombe *Jenever* ben klenger Tooooo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s