G30S/DPR-RI sebuah GESTOCK-SHOT

30 September adalah tanggal nan menggiurkan untuk menulis sebuah kisah gerakan. Dan memang maksud hati memosting tulisan, tapi apa daya tak ada kesempatan karena hari itu harus bertemu dengan anggota dewan.

Akhirnya di Gedung MPR pun jadinya malah saya mikirin Gudang MP. Sambil menunggu yang terhormat, saya melakukan gerakan bikin stock shot (GESTOCK-SHOT) foto narsis.

(Diposting tidak untuk merayakan kemenangan sebuah kudeta satu oktober)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

56 Responses to G30S/DPR-RI sebuah GESTOCK-SHOT

  1. martoart says:

    Siapa aktor intelektual di gedung dpr, tgl 30 september 2010 itu?, Klik fotonya biar gede, atau emut orangnya!

  2. luqmanhakim says:

    Itu kelompoknya Kang Noordin yang mampir ke DPR/MPR Mas? He-eh, tumben nulis dikit…

  3. rengganiez says:

    habis pijat ama spa…jadi yah keenakan tidur…

  4. yang diemut apanya neh…*siap2 bawa vacuum cleaner

  5. jipiyanuar says:

    martoart said: aktor intelektual di gedung dpr, tgl 30 september 2010

    berjenggot trus ngowos..diemut-pun bikin mrongos..

  6. rirhikyu says:

    Huahahahahahaha. Apa? Mba ari mau emut yg tidur itu?

  7. anotherorion says:

    kudeta sidang paripurna po cak???

  8. zaffara says:

    martoart said: Siapa aktor intelektual di gedung dpr, tgl 30 september 2010 itu?, Klik fotonya, emut orangnya!

    Kayaknya yg punya rumah deh

  9. nitafebri says:

    Waah tumbeen pendek sekali postingannya tadinya sih udah siap lompat2 bacanya :DBtw jenggotnya dah panjang tuh tambah brewok aja.Kan jd kayak buronan densus😀

  10. arddhe says:

    dari posisi tidurnya keknya dah cocok om Marto jadi anggota DPR, kalau gitu gw bakal mencabut keputusan buat golput hanya jika om marto nyalonin diri jadi anggota DPR..hahavote Marto for DPR!!

  11. hitungmundur says:

    Pasti ada perlakuan khusus di bawah badan yang enggak kelihatan di foto ini, yang bikin si pemeran utamanya merem melek dan melet-melet.

  12. seblat says:

    weh.. wis mroyek nang nusantara, ik

  13. penuhcinta says:

    Kurang puas nih karena cuma sebentar (bacanya).

  14. jadul1972 says:

    Mosok sih iku sampeyan cak? Tumben rapi jali wakakakakaka

  15. damuhbening says:

    saha eta? sapa kuwi? nyen to?

  16. damuhbening says:

    jadul1972 said: Tumben rapi jali wakakakakaka

    kalau rap jali begitu artinya mulai terpenjara jabatan mas…hahahaha

  17. jadul1972 says:

    damuhbening said: kalau rapu jali begitu artinya mulai terpenjara jabatan mas…hahahaha

    Hahahahahahaaa, betul betul betul

  18. inyong says:

    Namanyabjadi berubah dong : marto anum

  19. nitafebri says:

    inyong said: Namanyabjadi berubah dong : marto anum

    huahahahaa..gak asik banget masa “Anum”gak ada gitu nama lainnya..

  20. agamfat says:

    waspadai perubahan metode mbah jenggot mengebom!

  21. renypayus says:

    itu kang marto? oh ya?

  22. ohtrie says:

    wakakkakak…meski telat ketawanya, teteup bisa ngakak euyyyy

  23. martoart says:

    luqmanhakim said: tumben nulis dikit…

    males mikir, eh ada momentum. yaudah iseng aja posting foto. kekeke ketawa gw waktu lihat ekspresi muka satpamnya yg dongkol.

  24. martoart says:

    rengganiez said: jadi yah keenakan tidur…

    tugas wakil rakyat jeng…

  25. martoart says:

    srisariningdiyah said: bawa vacuum cleaner

    dan antiseptik

  26. martoart says:

    rirhikyu said: mau emut yg tidur itu?

    ada balasan yg setimpal. santai aja

  27. martoart says:

    anotherorion said: kudeta sidang

    gak tega sih. yg mo dikudeta pada tidur, ikutan tidur aja. itu yg disebut revolusi damai

  28. martoart says:

    nitafebri said: jd kayak buronan densus

    Rahasia ya Nit, saat ini gw lagi dikejar2 Densustro Wardoyo…

  29. martoart says:

    t4mp4h said: sepuluh !!

    double ten revolution kamerad!

  30. martoart says:

    arddhe said: vote Marto for DPR!!

    seep, kalo lihat foto narsis di atas, gw jelas amat berbakat kan?(eh, duit dari Bakrie kemaren buat dibagi ye.. jangan tilep sendiri)

  31. martoart says:

    hitungmundur said: yang enggak kelihatan

    oh, jelas! kami punya antek bawah tanah yg membangkitkan “arus bawah”. tahu aja ada aktor itilektualnya di bawah meja,

  32. martoart says:

    latihan jadi Makelar Politik (Marpol Art)

  33. martoart says:

    penuhcinta said: Kurang puas nih karena cuma sebentar

    sebentar tapi bisa 6 rokaat semalem. piye?

  34. martoart says:

    jipiyanuar said: os..

    emang jos..

  35. bimosaurus says:

    hati hati, GERAKAN 30 SEPTEMBER bisa menghasilkan BAYI di 9 bulan ke depan

  36. martoart says:

    zaffara said: yg punya rumah

    yg punya rumah rakyat. kekekek

  37. martoart says:

    remangsenja said: seratus!!!!

    yeeee baru 16 mom!

  38. martoart says:

    jadul1972 said: betul betul betul

    kalian berdua, ipin-upin, jangan coba2 meledek pejabat negara ya! tak breidel MPmu ntar,

  39. martoart says:

    damuhbening said: sapa kuwi?

    Latihan jadi Martofiq Kiemas.Gagal karena gw apal pancasila, uh sebel!

  40. martoart says:

    inyong said: marto anum

    ndongakne Anumarto ki?!

  41. martoart says:

    cenilhippie said: haduh!

    Sorry sist aku tinggalkan dirimu… capek jadi rakyat nih…

  42. martoart says:

    agamfat said: metode mbah jenggot mengebom!

    Gagal Gam, di gedung DPR ga boleh bawa sepeda!

  43. martoart says:

    Enough bro… siapa tahu ada FPI lagi peeping tom!(payah, loe nyipoknya beneran Gak! kan janjinya cuma akting)

  44. martoart says:

    renypayus said: oh ya?

    Tolong Anda kasih “Yang Terhormat Anggota Dewan” sebelum nyebut nama saya.

  45. martoart says:

    ohtrie said: wakakkakak…meski telat ketawanya, teteup bisa ngakak euyyyy

    Komentar Fraksi Balkon!

  46. ohtrie says:

    martoart said: Komentar Fraksi Balkon!

    dari partai pembangkang kah mbah…?

  47. martoart says:

    bimosaurus said: 9 bulan ke depan

    Tepatnya 10 Juni ya?…

  48. debapirez says:

    Haha…bener kan enak.saya aja pas orientasi pegawai baru sempet ketiduran haha..

  49. martoart said: payah, loe nyipoknya beneran Gak!

  50. finding3mo says:

    M kok bacanya gerakan 30 september telah meng-ilfil-trasi..

  51. jadul1972 says:

    martoart said: kalian berdua, ipin-upin, jangan coba2 meledek pejabat negara ya! tak breidel MPmu ntar,

    Tuk Atuk…..Ada yang malah-malah nih Atukwakakakakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s